• 2.4 Goles Prevenidos
  • 100% Efectividad
  • 1 Penal Parado
  • 7 [11] Balones Largos

El arquero mexicano tuvo un día espectacular ante Tigres. Fue el mejor jugador del partido, pues sus intervenciones evitaron que el cuadro de Ferretti sacara ventaja al inicio del duelo. Además, fue fundamental en el triunfo y su equipo ya suma 6 puntos en la tabla general y tampoco ha recibido gol en 180 minutos.

• 8 Recuperaciones

El mediocampista de Los Gallos fue pieza clave en el esquema de Héctor Altamirano ante Los Rojinegros. Él y su club consiguieron sus primeros 3 puntos del campeonato y gran parte de esto, gracias a Madrigal, quien se mostró muy participativo en los 90 minutos de juego. En la parte estadística, se convirtió en el mejor de su posición esta jornada.

Jonathan Orozco (Xolos)

• 3 Atajadas
  • 2.0 Goles Prevenidos
  • 2 Paradas en el Área
  • 40 Toques de Balón

Nuevamente, el guardameta del Club Tijuana fue esencial para sumar en la Jornada 2. Anteriormente, ante a Pumas, deslumbró con sus atajadas para mantener el cero. En esta ocasión, ante FC Juárez, se volvió a poner la capa de héroe y no permitió que su red se viera rota. Aunque su equipo suma 2 unidades, sus actuaciones tienen a Xolos como uno de los cuadros que aún no reciben gol.

• 6 [8] Duelos Ganados

Posiblemente, el mejor jugador del fin de semana. El mexicano de 21 años de Pumas salió a dejar el corazón en el campo. Fue fundamental en el triunfo de 3-0 ante Mazatlán y demostró que está para pelear un puesto por la banda derecha del esquema de Andrés Lillini.

• 1 [1] Regates Exitosos

El central de Monterrey sigue demostrando que está en su mejor nivel y que cuenta con las condiciones para buscar el sueño europeo. Fue vital para que América tuviera una nula generación de oportunidades al frente. Se mantuvo sólido y fue el MVP del encuentro.